空气质量博客构建器安慰商业和建设者社区环境最新文章生活方式

商用空气净化器如何改善室内空气质素5分钟阅读

2021年5月27日 5分钟阅读

商用空气净化器如何改善室内空气质素5分钟阅读

阅读时间:5分钟

致力于更好的空气质量对您、您的员工和您的客人都有好处。

寻找改善室内空气质量的方法对任何企业主来说都是一个明智的决定。它展示了对现场每个人的福祉的承诺,并创造了一个员工、客户和客户可以呼吸更容易和更干净的空间。为了帮助您的努力,有空气净化解决方案,可以帮助您保持您的空气供应尽可能清洁和新鲜。
商用空气净化器

什么是商业空气净化器?

商用空气净化器用于改善空气质量,减少设施中污染物、过敏原和有害空气颗粒的水平。如果使用得当,它们可以帮助企业改善室内空气质量。

您可以在这里咨询室内空气质量设备!

商业空间空气质量差的原因是什么?

在商业环境中,有许多因素会导致空气质量差。事实上,你很难找到一个企业,在空气中没有至少一点污染物的浓度。如果不加以处理,空气中大量的颗粒物会对健康、舒适和安全产生负面影响。

当花粉、皮屑、灰尘、香烟烟雾、废气和废气中的挥发性有机化合物(VOCs)等细微颗粒被释放到空气中时,它们会降低我们居住、工作或生活的建筑物的空气质量。挥发性有机化合物在许多产品和物品中都可以找到,从乙烯基地板和压木地板到清洁产品、油漆,甚至一些空气清新剂。其他会降低我们呼吸的空气质量的颗粒包括霉菌、真菌、细菌、尘螨、花粉和孢子等空气污染物。

商业空气净化器系统如何运作?

有许多不同的设备和解决方案(包括便携式空气净化器或清洁剂),能够清除室内空气中不同程度的颗粒。

高效微粒空气过滤器

HEPA过滤系统在过滤和捕获空气中的微粒非常有效。它们能去除空气中0.3微米以下的99.97%的微粒。这些粒子有多小?给你一些观点,虽然人类的头发直径约为50至150微米,但HEPA技术可以捕获99.97%的直径约为0.3微米的颗粒——比它小几百倍。

电子空气过滤器

电子空气净化器,如静电空气过滤器,产生带电粒子,捕捉或附着在污染物上,以便将它们从空气中清除。这些空气过滤器可以与您现有的暖通空调配合使用,也可以添加到新的供暖和制冷系统中。

消毒系统

紫外线灯系统安装在您的暖通空调系统的风道内。紫外线技术在分子水平上攻击附着在视线范围内表面的微生物,并改变或损坏细菌、病毒和霉菌内部的遗传物质。这有助于灭活或杀死它们。

商业航空purifer

便携式空气净化装置

设备如Novaerus保护200和Novaerus保护800采用NanoStrike®等离子线圈技术,用于连续空气消毒和气味控制。他们利用等离子体波在分子水平上使病毒变性和失活。这有助于降低中小型室内空间中空气中细菌、病毒和其他污染物的浓度。

商用空气净化器

热回收通风机(HRV) /能量回收通风机(ERV)

改善室内空气质量最好的方法之一是改善通风,为室内空间提供更多新鲜的室外空气。增加一个热回收通风器(HRV)或能量回收通风器(ERV)可以提供干净、新鲜的空气,并从排风中回收大部分热量和湿度(仅ERV)。

商用空气净化器在改善室内空气质素的策略中扮演什么角色?

虽然商业空气净化系统是实现更好室内空气质量的有效步骤,但它不是唯一的步骤。事实上,当这些系统与下面列出的其他两种策略一起使用时,它们会工作得更好。所以,如果你想在你的办公场所提供更好的室内空气质量,试着将空气净化器与以下最佳实践相结合。

1.使用其他形式的通风将更多的室外空气引入室内

这是降低室内空气污染物浓度的最简单和最经济的策略之一:当你增加通风——无论是一般的还是局部的——你可以迅速解决室内空气质量问题。

一般通风:将室外空气引入室内,在空间内循环空气,并将室内空气引入室外。

局部通风:清除限制在一个空间内的多余水分和污染物(例如,淋浴后的浴室,做饭时的小厨房或使用重型清洁产品后的清洁),以免它们扩散到其他区域。

小贴士:

1.当使用已知有挥发性有机化合物的产品时,请打开门窗。
2.使用风扇最大限度地增加从外部带入空间的空气量

2.控制空间内已经存在的个别不良空气来源

无论是清洁产品,电器,燃烧释放的产品(例如,气体范围),甚至家具废气挥发性有机化合物的仪器(如面积地毯,pressed-wood地板),最有效的措施可以改善室内空气质量是寻找,升级或消除个人空间的室内空气污染物的来源。

如何减低VOCs对室内环境的影响:

1.考虑购买低voc涂料和家具。并且在任何时候只购买你需要的油漆、溶剂、粘合剂、填缝剂和其他建筑材料。
2.为了限制接触,如果可能,将未使用的建筑材料和用品存放在室外。
3.经常处理未使用的建筑材料和用品。
4.寻找实木制品,因为它们通常比复合木材制品含有更少的VOCs。

关于空气净化系统有更多的问题吗?我们可以帮助!

在信实,我们提供一系列的产品,可以帮助改善您所在企业的空气质量。通过我们的室内空气质量选择——从基本的过滤到利用专业人员在医疗环境中使用的技术的产品——再加上熟练的技术人员指导您的每一步,您可以自信地找到适合您需求的正确解决方案。

您可以在这里咨询室内空气质量设备!

Baidu