介绍

本隐私声明旨在描述我们收集和使用关于您的何种类型的可识别信息(“个人信息”)、我们为什么这样做以及我们是否以及向谁披露这些信息。本声明还旨在说明您如何在任何查询或投诉时联系我们的隐私官,或如何行使您根据隐私法享有的权利,包括访问和更正您的个人信息的权利。

本隐私声明适用于何人及其涵盖的内容

本隐私声明适用于Reliance Comfort Limited Partnership(涉及Reliance Home Comfort、Reliance Commercial Solutions、UEI Financial等加拿大业务)和RH&A, LLC(涉及位于乔治亚州亚特兰大的Reliable Heating & Air业务)的客户亚博国际网址是什么(当前的、以前的和未来的客户)(统称为:“依赖”、“企业的依赖”、“我们”、“我们”或“我们的),以及Reliance与之互动的任何其他非团队成员(非员工)个人。

我们尊重与我们打交道的人的个人隐私权。保护我们获得的任何个人信息一直是我们的优先事项,我们承诺完全遵守与我们业务相关的隐私法。这些隐私法目前包括《个人信息保护和电子文档法》(加拿大)、《个人信息保护法》(阿尔伯塔省)、《个人信息保护法》(不列颠哥伦比亚省)和《关于保护私营部门个人信息的法案》(魁北克)。

本隐私声明列出我们在以下情况下如何收集、处理、存储和保护您的信息:

  • 我们与客户或潜在客户提供或讨论我们的产品或服务;
  • 您使用我们的网站;或
  • 我们执行构成我们业务运营一部分的任何其他活动。

本隐私声明还包含关于我们何时与第三方(例如,我们的服务提供商)共享您的个人信息的信息。

我们收集什么类型的个人信息,为什么?

在为您提供产品或服务的过程中,或讨论我们可能提供的可能产品或服务,我们将收集或获取有关您的个人信息。当您使用我们的网站或通过与您的其他数字互动时,我们也可能收集您的个人信息。

我们可以收集或获得这样的个人信息,因为你给我们(例如在形式在我们的网站上或在客户协议),因为其他人给我们的个人信息(例如第三方独立经销商,提供我们的产品或服务)或因为它是公开的。

我们也可能从您与我们或他人互动的方式中观察或推断您的个人数据,从而收集或获取您的个人数据(见“使用饼干”下面)。

我们可能会收集或获得以下个人信息:

  • 你的名字;
  • 地址;
  • 电话号码;
  • 电子邮件地址;
  • 年龄;
  • 出生日期;
  • 性别;
  • 雇佣细节(例如,你工作的组织,你的
  • 职称和就业时间);
  • 你的IP地址;
  • 你的浏览器类型和语言;
  • 你的访问时间;投诉细节;
  • 您如何使用我们的产品和服务的细节;
  • 你喜欢如何与我们互动的细节和其他类似的信息。

我们也会收集购买、租赁、订阅或以其他方式接收我们产品及服务的客户的银行及/或信用卡信息,如果付款将直接从该等客户的银行账户中扣款或适用于其信用卡。如果我们拟向客户提供信贷,我们可从信贷或消费者报告机构获取并查阅包含信贷信息和其他个人信息的消费者报告。我们还保存客户使用我们的产品和服务的记录,以及对任何客户询问、投诉或赞扬的处理。

我们收集和使用个人信息的主要目的是向您提供我们的产品和服务,管理您的账户(包括计费和收款),以及向您提供支持服务(包括维护和安全信息)。个人信息也可用于定制营销目的,并用于编制营销和运营分析以及供Reliance使用的其他统计数据。

在我们与您的互动过程中(通过电话或在线方式),我们可能会监控和/或记录您与我们代表的对话,以相互保护、培训和分析的目的&以增强和定制整体客户体验。我们也可能使用通过我们的网站收集的您的个人信息来管理和改进我们的网站,调整我们网站的内容,为您提供更个性化的体验,并提请您注意您可能感兴趣的有关我们产品和服务的信息,以及管理和回应您通过我们网站提交的任何要求。

我们也可以使用个人信息告知我们的客户我们认为他们可能感兴趣的新产品和服务,或询问他们的意见。但应客户要求,我们将停止这样做。客户希望撤回他们的同意,应致电1-866-RELIANCE(1-866-735-4262),并要求被添加到信实的不联系名单。

使用饼干

在浏览我们的网站时,我们可以在浏览和/或记录您的浏览习惯,以时代使用“cookie”形式的跟踪软件(包含识别Internet浏览器的唯一标识号的文本文件,但不一定是您的身份)。These cookies allow us to collect and store information (i.e., type of Internet browser and operating system; date, time and duration of the visit to our website; recognize returning customers; collect and store geographic data determined by the IP address of your computer; the website from which you linked to our website; and the pages you visited while on our website and how long you stayed). We may also get information about your browsing history from our trusted business partners and vendors. All this information is used to enhance the overall user browsing experience.

我们还与使用自己的跟踪技术(包括cookie和标签)的第三方合作,以在互联网上为我们提供量身定制的广告。这些公司可能会收集有关您在我们网站和其他网站上的活动的信息,并使用这些信息发送与您更相关的广告。

我们可以将我们或第三方与我们在线和离线收集的其他个人信息收集的信息结合在线活动,并可以使用此组合信息来定制广告,改进或服务,并更好地了解客户和效果我们的广告。

如果您对使用cookie感到不舒服,则可以通过浏览器管理和控制它们,包括删除当您离开网站时从“浏览器历史记录”(缓存)中删除cookie。

请注意,即使您选择退出第三方基于兴趣的广告,这些跟踪技术仍可能收集数据用于其他目的,包括分析,您仍可能看到我们的广告,但广告不会基于行为信息。

收集,存储和使用您的个人信息的法律理由

我们通常在您同意的情况下收集、使用和披露您的个人信息,但法律另有许可或要求的情况除外。同意可以是明确的(例如,通过签署一份同意书)或暗示的(例如,当您为您所要求的服务提供必要信息时)。在某些情况下,如果我们已就您的个人信息向您提供了关于我们的意图的通知,而您并未出于明确的目的(如使用提供的“选择退出”选项)而撤回您的同意,则您可以表示同意。

我们向谁披露个人信息?

除非本声明中另有说明,除非您授权我们披露,或法律要求或允许披露,否则我们不会向第三方披露个人信息。

In order to better provide potential customers with our products and services, we share Personal Information among the Reliance Businesses and with suppliers who perform services on our behalf (i.e., analytics, marketing, data hosting and processing) and with whom contracts have been signed that obligate that third party to adhere to our privacy policies and practices. Suppliers performing services on our behalf and with whom we share Personal Information are in Canada, the United States of America, and the Philippines.

我们也与我们的经销商分享信息,以处理任何投诉或问题。我们向信用报告机构、信用局及金融机构提供与客户交易的资料,以保存客户的信用记录。当然,可能存在适用法律(包括适用于我们供应商的外国法律)允许或要求我们在未经同意的情况下披露个人信息的情况,例如遵守搜查令、传票或法院命令。

保护您的个人信息

我们使用一系列旨在保护您的个人信息安全的物理、电子和管理措施。

这些措施包括:

  • 对相关员工的教育和培训,以确保他们在处理个人信息时了解我们的隐私义务;
  • 行政和技术控制,限制对需要它的人的个人信息,以便满足上述目的;
  • 技术安全措施,包括防火墙、多因素认证、加密和防病毒软件;和
  • 物理安全措施,如员工安全通过以访问我们的场所。

虽然我们使用适当的安全措施来保护您的个人信息,但没有安全措施可以确保绝对安全。我们努力保护个人信息,但我们无法保证我们的监护权或控制中个人信息的安全性。

你的个人信息保存多长时间?

包含您的个人信息的文件将保存在我们的服务器或我们的服务提供商的服务器上,并可供出于上述目的需要访问的授权团队成员或服务提供商访问。我们将保留您的个人信息的最长期限如下:

(a)只要我们为您提供产品和服务;
(b)法律或专业标准要求的任何保留期;
(c)有关产品或服务可能引起诉讼或调查的期限结束;或
(d)按照任何依赖内部保留政策或做法的指示,其长度可能因持有的信息的性质而有所不同。
此外,存储在我们的电子备份中的个人信息的任何副本将按照该备份的正常生命周期销毁。

与我们取得联系

你可能有权:

  • 获取关于我们如何收集、使用和披露您的个人信息的信息,并要求我们提供一份关于您的个人信息的副本;
  • 要求我们更新我们持有的个人信息,或者纠正您认为不正确或不完整的个人信息;和
  • 撤回您对我们收集、使用或披露您的个人信息的同意。

如欲行使您的任何权利,或如您对我们使用您的个人信息有任何其他问题,请使用以下联系方式与我们的隐私专员联系:

隐私官员
信安有限公司合伙
邮政信箱2305
Oshawa,安大略省L1H 7V5
电子邮件:PrivOff@reliancecomfort.com

我们将尽快回应个人获取个人信息的请求,在大多数情况下,我们会在收到请求后30天内做出回应。在某些情况下(例如,需要额外的时间进行咨询或将个人信息转换为可访问的格式),可能需要额外30天来满足个人访问个人信息的请求。要求提供个人信息的个人信息将以可理解的形式提供,并且费用最低或免费。

担忧吗?

如果您对我们处理您的个人信息的方式或您向我们提出的任何隐私查询或要求不满意,您有权向您辖区内适用的隐私监管机构表达关切。如欲联络有关的私隐监管机构,请使用上述资料与私隐主任联络。

对本隐私声明的更改

本隐私声明可能会不时更改,应定期审查变更。为了让您知道何时我们对本隐私声明进行更改时,我们将修改本页底部的修订日期。新的修改或修订的隐私声明将从该修订日期申请。因此,我们鼓励您定期审查本声明,以了解我们如何处理您的信息。

最近更新:2019年12月22日